欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
景点名称: 蛤蜊岛 区  县:
景点简介:

蛤蜊岛风景区位于庄河近郊东南部,就像一颗璀璨的明珠,镶嵌于黄海北部海面,因美丽神奇的《蛤蜊公主传说》而得名,距庄河市区仅7.5公里,距陆岸仅1.7公里,是黄海北部离陆地最近的海岛,有坝桥直通岛上。

蛤蜊岛自然风光秀美,岛上植被丰厚,花草树木多达数百种,茂密昌盛,郁郁葱葱。远观蛤蜊岛,绿如翡翠;近观蛤蜊岛,隽秀如诗,“一湾一绝景,一滩一屏面”是蛤蜊岛真实写照,山海大观胜似江南。身在岛中,一步一景,百步千态。春嗅满岛山花香,夏沐海岸清新风,秋观万木争芳艳,是游客理想的避暑胜地。

蛤蛎岛,天性归真之地,人性返璞之地。蛤蜊岛旅游度假区全力打造特色海岛休闲乐园,集吃、住、行、游、购、娱为一体,给游客以家的温馨与惬意。

地址:庄河市兰店乡磨石房村

电话:0411-89455777

传真:0411-89455888





主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客