欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

市政协督导“国家全域旅游示范区”创建工作

发布日期:2021-10-20

【字号: | |

市政协副主席王玉福率部分政协委员以及市全域旅游示范区创建工作迎检督查组成员,深入我市部分景区以及重点旅游村等进行工作督查和指导,进一步推动全域旅游示范区创建迎检工作有序有效开展。

督导组实地查看了庄河旅游游客中心、冰峪沟景区、全国乡村旅游重点村马道口村等,听取了相关负责人对全域旅游示范区创建工作进展情况的汇报。


a8eb6233180c585cae9af3a6f104934.jpg

督导组对各单位创建工作的进展以及整改情况给予了肯定。认为各被督导单位认真负责、整改到位、效果显著。督导组指出,创建国家全域旅游示范区对我市经济社会发展意义重大,各级各部门务必在思想上高度重视,切实按照职责要求,落地落实创建相关工作;部门之间要紧密协作,形成齐抓共管的良好局面。

督导组要求,各参与创建单位要提高认识,切实增强“国家全域旅游示范区”创建工作的责任感使命感;要认真贯彻落实创建工作任务,明确责任、精准发力,统筹推进创建工作。同时,创建工作领导小组要做好宣传,带动全市共同参与的社会氛围,高质量完成“国家全域旅游示范区”创建工作。


责编:解瑞东  来源:庄河市文化和旅游局 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客