欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

2021 中国 大连(庄河)“天门山杯”环英纳湖自行车赛圆满落幕

发布日期:2021-10-20

【字号: | |

为了贯彻实施《全民健身条例》,促进体育+旅游融合发展的理念,进一步推动自行车骑行运动水平普及提高,我市于10 月15日举办 2021 中国·大连(庄河)“天门山杯”环英纳湖自行车赛,吸引了200余名自行车运动员以及爱好者参与到这项大连市群众体育品牌赛事中。

本次比赛由大连市体育局、庄河市人民政府主办,庄河市文化和旅游局承办,大连天门山国家森林公园、庄河市自行车协会协办。本届赛事以“全民健身 骑游庄河”为主题,更加注重展示庄河的城市魅力和生态环境,更加注重反映辽南地区的历史人文和淳朴民风,更加注重营造 “全民健身、健康你我”的活动氛围,让参赛者们在充满健康、环保的骑行运动中,领略庄河的绿水青山。

1634628880(1).png


本次比赛共设公路自行车爬坡赛和山地自行车爬坡赛两项。上午9时,领导及嘉宾鸣枪开赛,选手们展示出良好的精神状态,奋勇争先,你追我赶,相互照应,锲而不舍,努力向终点骑行。

1634628893(1).png

本次比赛严格按照疫情防控工作要求,全面落实疫情防控措施,确保整个赛事安全有序的进行。

1634628904(1).png

比赛成绩

山地自行车爬坡赛

第一名 美利达挑战者车队

第二名 大连兄弟单车1队

第三名 窖儿香烧酒坊

第四名 本溪枫速单车

第五名 大连臭皮匠

公路自行车爬坡赛

第一名 沈阳砖头卤味车队

第二名 大连蟹将

第三名 大连开发区闪电车队

第四名 大连虾兵

第五名 大连奥锐单车

最佳精神奖

岫岩捷安特自行车俱乐部

最佳组织奖

大连动力单车俱乐部

最佳团体奖

大连奥锐单车俱乐部

最佳文明奖

大连兄弟单车俱乐部

最佳荣誉奖

庄河长岁岛澎湃单车俱乐部

优秀公益团体

大连庄河蓝天救援队

大连庄河大树互助志愿服务中心

1634628928(1).png

1634628940(1).png

1634628952(1).png


责编:解瑞东  来源:庄河市文化和旅游局 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客