欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

申守勃、孙功利等市领导重阳节走访慰问老人

发布日期:2021-10-15

【字号: | |

莫道桑榆晚,人间重晚晴。在我国第33个重阳节到来之际,市委书记申守勃,市委副书记、代市长孙功利走访慰问了部分养老机构老人,送去了节日祝福和慰问金、慰问品,把党和政府的关怀与温暖送到老人们的心坎上。
      10月14日,重阳节当天,申守勃深入观驾山敬老院进行了走访慰问。市委副书记王庆、副市长裴鹰参加了活动。
      走进观驾山敬老院,申守勃一行首先来到了老人们中间,代表市委、市政府和全市人民向他们送上节日的祝福和诚挚的问候,并叮嘱工作人员不断提高服务水平,让老人们安享高质量幸福晚年生活。随后,申守勃一行认真查看了养员们的房间、食堂、特护室和生产区等,详细了解了敬老院运营、日常管理和老人护理、生活等情况,以及存在的困难等,并与老人进行了亲切的交谈。
      10月13日,孙功利专程来到徐岭镇敬老院,看望慰问了生活在这里的老人们。
走进徐岭镇敬老院,孙功利实地查看了敬老院的卧室、餐厅、厨房等食宿环境,认真听取了敬老院有关情况汇报,并与老人们亲切交谈,详细询问他们的身体健康状况和衣食起居等,要求各乡镇(街道)和各相关部门要进一步关心关爱老年人的生活和健康,要加大养老院基础设施建设力度,不断满足社会养老需求;要弘扬爱老敬老的光荣传统,时常上门倾听老年人的心声,积极帮助他们解决生活中难题,确保老人们安享高质量幸福晚年生活。


责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客