欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X

庄河灌区供水计量设施顺利通过验收

发布日期:2021-07-22

【字号: | |

长期以来,我市农业水利基础设施薄弱,农业用水方式粗放,难以保证农田水利工程的良性运行。为了完善供水计量设施,加快供水计量体系建设,自2017年开始,我市通过实施节水改造工程,在转角楼水库灌区、朱隈水库灌区、英那河水库灌区、永记水库灌区的干渠渠首安装计量设施共102套,其中2021年安装80套。

目前,各个灌区正处于农业供水期间,为了检测计量设施的安装、运行情况,7月19日,庄河市水务局组织水务事务服务中心、庄河市采购中心及社会专家等相关人员进行现场检测验收。经现场检测,今年安装的计量设施均按照图纸设计内容完成施工,且灌区的管理人员均已安装了计量APP软件,可随时查看每条支渠的水位、流量的情况。庄河灌区计量设施安装工程顺利通过验收。






责编:庄河市水务局  来源:庄河市水务局 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客