欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X

庄河市委副书记、代市长孙功利调研城市基础设施项目等工作

发布日期:2021-06-02

【字号: | |

6月2日下午,庄河市委副书记、代市长孙功利专程调研了城市基础设施项目和拟开发地块的建设工作。孙功利强调,各单位和部门要切实树立“项目为王”的工作理念,坚持以人民为中心的发展思想,积极落实工作责任,细化工作举措,认真研究项目建设中存在的问题和困难,为项目顺利建设创造积极条件。副市长张弘强参加了调研活动。

当天,孙功利一行先后来到世纪大街东延、城东污水处理厂二期、文旅小镇地块、疏港公路以及李屯地块等处,实地查看了项目建设进度,听取了相关项目建设情况汇报,同时对下一步工作进行了安排部署。

孙功利指出

城市基础设施建设项目是完善城市功能配套、提升人民群众生活品质的重要举措,对于提升城市建设品味、打造城市品牌形象具有重要的意义。各单位和部门要进一步提高思想认识,厘清工作思路,切实加强沟通与协调,主动认领工作任务,形成推进项目建设的强大合力。要进行深入研究,因题施策,及时协调和解决项目建设中存在的难点和问题,全力推进项目建设。

孙功利强调

各单位部门要认真按照省委省政府、大连市委市政府的工作要求,坚持规划引领、高质量建设、精细化管理,努力让城市的交通、产业等方面做到融合发展。要强化工作调度,在保质保量的情况下,按照时间节点倒排工期,挂图作战,全力推动城市基础设施建设项目提速增效,切实提升庄河的城市品位。

孙功利要求

各有关部门要认真贯彻“三落实”要求、深化“四个年”活动,把项目建设工作放在首要位置,抢抓项目建设黄金时期,攻坚克难,开足马力加快项目建设进度。各施工单位要牢固树立安全生产意识,时刻绷紧安全弦,织密织牢责任网,严防各类安全生产事故发生。要完善各项民生配套设施,让百姓住得放心、住得安心、住得舒心,更有获得感、幸福感。



责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客