欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

庄河市长谢德洋会见日本客人

发布日期:2020-10-29

【字号: | |

10月29日,日本驻沈阳总领事馆驻大连领事办公室首席代表龟井启次一行,专程到我市进行访问,双方就信息技术、产业兴旺、文化旅游等方面达成诸多共识。市长谢德洋会见客人,北黄海经济开发区管委会副主任孔祥东、李鹤鸣,副市长田亚仁参加会见。

谢德洋对龟井启次一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了我市经济社会发展和对日友好往来情况。他说,近年来,庄河市加快推进新能源产业项目建设,加快发展循环经济,推动新旧动能转换促进全市经济社会不断发展。同时,庄河市一直重视与日本的友好往来,对辖区内日资企业的发展十分支持,坚持为企业提供优质服务。谢德洋真诚希望通过龟井启次一行的到访,能够对庄河有更多了解,从而创造更多的合作机会,进一步加强双方在经济、文化、旅游等多方面深入合作,促进庄河与日本企业的友好交流。

龟井启次对庄河市的热情接待和对日资企业发展的关心支持表示感谢。他说,通过这次考察,让他对庄河市有了更深入的了解,对进一步合作信心十足,愿意为庄河和日本开展交流合作牵线搭桥,促进双方合作共赢。

此次访问我市,龟井启次一行还实地考察参观了北黄海经济开发区的中比电池、东都建材、埃克诺陶瓷材料等企业。


责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客