欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X

庄河市长谢德洋再次督查与指导核酸检测采样工作

发布日期:2020-08-01

【字号: | |

8月1日下午,市长谢德洋冒雨再次深入我市部分核酸检测采样点,实地督查与指导核酸检测采样工作。

谢德洋先后来到庄河市将军湖幼儿园、明星小学、实验小学、兴达街道新胜社区等核酸检测采样点,实地察看了取样现场工作组织、防疫措施落实和秩序维护等情况,并看望坚守在一线的医务人员、社区工作者和志愿者,感谢他们为守护群众生命安全和城市平安所付出的艰辛和努力,叮嘱相关部门要照顾好工作人员,为采样工作做好后勤保障。

谢德洋强调 

要按照应检尽检原则,全面做好核酸检测工作。要科学有序组织群众,确保高质量高效率完成核酸检测采样工作。要在工作中不断总结经验,优化流程,进一步提高检测质量。要落细落实各项防控措施,坚决阻断疫情传播渠道,确保人民群众生命安全和身体健康。


责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客