欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

庄河市委全面深化改革委员会召开第九次(扩大)会议

发布日期:2021-09-03

【字号: | |

9月2日,市委书记、市委全面深化改革委员会主任申守勃主持召开市委全面深化改革委员会第九次(扩大)会议。会议传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十次、二十一次会议上的重要讲话精神;听取我市教育、养老、国企、环卫和医共体五大领域改革进展情况、存在问题及下步工作打算,研究部署下步全面深化改革工作。市委副书记、代市长孙功利,市人大常委会主任李永祥,市政协主席于德才出席会议。市委副书记、市委全面深化改革委员会副主任王庆作传达。

会议指出


要深入学习贯彻中央全面深化改革委员会第二十次、二十一次会议上的重要讲话精神,充分领会精神实质,切实用习近平总书记的重要讲话精神武装头脑,指导实践,推动改革。要按照习近平总书记关于构建新发展格局的六个方面要求,吃透党中央精神和省委、大连市委工作要求,以更加坚定的信念、精准务实的举措、真抓实干的劲头,深化思想认识,创新发展举措,推动全市重点改革突破前行,全力以赴推动庄河高质量发展。

会议强调

加快推进“五大领域”改革是深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的实际举措,加快推进“五大领域”改革事关庄河实现高质量发展,加快推进“五大领域”改革是顺应全市人民对美好生活向往的现实需要,全市上下要切实提高认识,自觉增强持续推进“五大领域”改革的责任感和紧迫感。要切实统一思想认识,保持工作连续性,巩固改革成果,攻坚克难,以“五大领域”改革的成功经验带动全市全面深化改革工作突破前行。

会议要求

要突出重点环节,精准发力狠抓工作落实,要坚持统筹研判,强化问题导向,突出改革实效,精准施策,科学推进,把好事办好,实事办实。要强化领导,强化责任落实,强化斗争精神,强化督导调度,确保“五大领域”改革取得扎实成效。要把抓好“五大领域”改革作为一项重大的政治任务,放在心上,扛在肩上,抓在手中, 以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感、“睡不着”的负重感,加快推进改革落实。

市委全面深化改革委员会全体成员,大连北黄海经开区相关负责同志,市直有关单位及乡镇街道主要负责同志参加会议。


责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客