欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X

庄河市召开统筹推进疫情防控和经济社会发展工作第五十四次调度会议

发布日期:2021-07-26

【字号: | |

726日,市委书记、市疫情防控总指挥部总指挥申守勃主持召开我市统筹推进疫情防控和经济社会发展工作第五十四次调度会议。会议听取了近期我市各重点领域疫情防控工作情况和下步工作安排意见的汇报,分析了当前我市疫情防控面临的形势,安排部署了下一步工作。市委副书记、代市长、市疫情防控总指挥部总指挥孙功利出席会议并作工作部署。市人大常委会主任李永祥、市政协主席于德才,市委副书记王庆出席会议。

申守勃指出

全市上下要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,严格落实省、大连市疫情防控工作要求,思想上再加紧、再重视,进一步提高认识,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,切实把常态化疫情防控各项工作落到实处。

申守勃强调

行动上要再提速,迅速研究落实大连及我市关于做好当前应对疫情工作的有关要求,抓紧落实到位,及时补短板、堵漏洞,确保疫情防控工作万无一失。责任上要再压实,明确各自承担的责任,按照任务分工各负其责。部门间要加强联动,紧密协调,统筹配合,形成常态化疫情防控强大合力。

孙功利在会上强调

要深刻认识当前严峻的疫情形势,保持忧患意识,慎终如始抓好常态化疫情防控各项工作。要紧盯疫情防控重点任务,做到精准发力。冷链企业要抓住重点工作人员,管住进货、出货“两把锁”。集中隔离酒店、发热门诊和诊所、旅游景点等重点区域场所要严格按照要求管控。新冠疫苗接种工作要有序推进,做到应接尽接。要强化责任的落实,边界要清晰,责任要捋清。要建立防控一线工作人员岗位轮换机制,合理配置工作力量。

市疫情防控总指挥部副总指挥,市疫情防控总指挥部成员单位、各乡镇(街道)()委主要领导参加会议。


责编:政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客