欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

黑岛镇开展“爱在重阳,情暖敬老院”演出活动

发布日期:2021-10-18

【字号: | |

农历九月初九重阳节,也是老年节。黑岛镇党委,黑岛镇人民政府为进一步丰富老人的文化生活,为推动文化的繁荣发展,助力美丽乡村建设,组织文化站13人参加演出,为敬老院全体老人献上爱心。

黑岛文化大院在敬老院演出.jpg

参演节目有,舞蹈《欢聚一堂》,舞蹈《祖国你好》,女声表演唱《百年大庆》,舞蹈《祝福祖国》,男声独唱《最美的歌唱给妈妈》,女声独唱《今夜无眠》,男女声合唱《敖包相会》及故事笑话等。

该活动吸引了很多村民前来观看,精彩纷呈的表演让大家看得不亦乐乎,受到大家一致好评。此次活动践行了新时代文明实践精神,促进乡风文明,丰富了人民群众的精神文化生活,带动了农村文化的繁荣发展。

演出结束后,在老人们的交流谈论中可以发现,此次活动深受他们的喜爱,纷纷表示:没看够,你们演的太好了,希望以后能常来。



供稿人:黑岛镇宣传干事 汪宇

黑岛镇文旅干事 唐雪文


责编:黑岛镇  来源:黑岛镇 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客