欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
首页 > 

庄河市长谢德洋调研重点项目建设工作

发布日期:2021-03-04

【字号: | |

3月3日,市长谢德洋专程调研了我市部分重点项目建设工作,现场协调解决了建设工作中存在的困难及问题,并提出下一步工作要求。谢德洋强调,各部门单位要坚定信心,鼓足干劲,加快推进项目建设进度,努力为企业做好服务保障,全面强化安全生产,确保一季度项目建设实现开门红。市委常委、副市长苏长忠,副市长张弘强参加调研。


看现场、听进度、查问题、提办法……当天,谢德洋先后来到内环路南延及3号路、疏港公路、冷链物流基地二期、李屯道路、世纪大街东延、城东污水厂二期以及大学城东区二期项目建设等现场,认真听取了各项目建设情况汇报,随后主持召开工作会议,对下一步项目建设工作提出了具体要求。


谢德洋指出

重大项目建设是落实“六稳”“六保”任务的重要抓手。全市上下要坚决贯彻落实好习近平总书记关于项目建设工作的重要指示精神,切实按照辽宁省委省政府、大连市委市政府的工作部署与要求,围绕我市“十四五”规划纲要和市政府工作报告确定的各项目标任务,抓紧抓实抓早全年各项工作,确保经济实现快速增长,为庄河经济高质量发展提供有力支撑。


谢德洋强调

相关部门和属地单位要相互协调、通力合作,列出项目建设详细清单,抢抓项目建设黄金时期,共同解决项目建设过程中遇到的困难和问题,共同为加快项目建设提供各种便利。各分管领导、项目负责同志,要进一步加强组织领导,倒排建设工期,做好项目开复工准备工作,确保项目抓紧时间如期开复工。


谢德洋要求

要强化项目建设的责任感和紧迫感,切实落实好属地责任和项目牵头单位责任,针对项目建设中遇到的有关问题要及时与相关部门对接解决。要强化督考督办,建立健全督考联动机制,切实以督促考,以考促干,发挥考核促进工作的指挥棒作用,抓住项目建设这个“牛鼻子”,解决好制约项目建设推进工作中的各种问题。



责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客