欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
首页 > 

庄河市长谢德洋调研集中隔离点疫情防控工作

发布日期:2020-12-01

【字号: | |

11月30日,市长谢德洋专程调研了我市集中隔离点疫情防控工作,并强调要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神,坚决落实党中央、国务院决策部署和省委省政府、大连市委市政府的工作安排,做到统筹资源调配,有效控制传染源,织密织牢疫情防控网,坚决打赢疫情防控阻击战。副市长姜彦参加了调研活动。

      当天,谢德洋一行先后来到红光宾馆、华博宾馆二部、格林豪泰宾馆、汉庭酒店、如家宾馆等集中隔离点,详细了解了集中隔离人员的医疗观察、住宿、饮食,以及医务人员配备、后勤服务等情况,并对集中隔离人员每天的体温监测记录情况进行了认真查看。

     谢德洋强调

      各集中隔离点要按照工作要求和操作流程,严格落实定期消毒、通风保洁等措施,科学规范做好生活垃圾等废物的收集、消毒、处置,严防集中隔离场所出现交叉感染;要建立有效的日常监管工作台账,落实责任到人,及时上报工作情况,确保各项隔离工作有序开展;公安部门要加强秩序监管。

      谢德洋要求


要严格隔离管控工作,坚决盯紧管牢,严防死守,守牢隔离的每一个关口,确保万无一失。工作人员要全面做好消毒工作,严防交叉感染。对隔离人员的基本生活条件、人文关怀要保障到位,搭配合理饮食,保证食品安全,做好心理疏导和情绪稳控工作。同时,医护人员和工作人员要切实做好自我防护工作,共同打赢疫情防控这场阻击战。


责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客