应急文件
 
关于庄河市2019年少数民族发展资金项目库公示和资金分配计划的公示

【字体: 】【打印文章】【关闭窗口

      根据《省民宗委关于财政部提前下达2019年中央财政数民族发展资金分配指标和发布项目指南的通知》(辽民宗函(2018)124号)文件精神及《辽字省少数民族发展资金管理办法》规定和大连市民宗局《关于2019年少数民族发展资金项目的批复》,大连市民族和宗教局组织专家对庄河市上报项目进行了评审,并通过,形成市级少数民族发展资金项目库和分配计划。
      根据上级相关要求,现将我市2019年少数民族发展资金项目库公示和资金分配计划公示。

2019年少数民族发展资金项目库

序号
项目实施单位
项目名称
资金额度(万元)
项目属性
项目类别
备注
1
庄河市仙人洞镇
满族特色门廊及文化设施建设
108
特色项目
特色村寨
 
合计
108
 
 
 

      公示时间:从2019年12月2日至12月9日,在此期间,欢迎广大群众以来电、来信及来访形式反映问题、发表意见。
      来访电话:0411-89814366
      来访部门:庄河市民族和宗教事务局
      来信地址:庄河市昌盛街379号

详见附件:公示文件.zip


发布日期:2019-12-02  责编:市委统战部 来源:市委统战部