应急文件
 
我市旅游协会召开第二届会员大会

【字体: 】【打印文章】【关闭窗口

  3月4日下午,全市第二届旅游协会会员大会在红光宾馆五楼会议室召开,会议选举产生了新一届协会会长、副会长,秘书长、副秘书长及理事。副市长王利民及市文旅局主要领导、协会会员参加会议。

  据了解,第一届旅游协会紧紧围绕“自我管理、自我约束、自我服务”的办会宗旨,以立足协会发展,加强了协会自身建设;立足发挥协调作用,加强行业自律工作;加强与临市旅游协会加强工作交流;立足发挥参谋助手作用,加强调查研究为重点工作,带领和团结会员单位积极探索,扎实工作,较好发挥了协会作用,促进了全市旅游经济发展。新一届旅游协会负责人表示,他们将齐心协力,扎实工作,充分发挥协会职能,积极主动地开展工作。正确认识旅游协会的职能和作用,积极开展对外交流与合作,为全市旅游发展做出积极的贡献。


发布日期:2019-03-08  责编:刘忠林  小潘 来源:庄河时讯  王英真