应急文件
 
庄河市智慧城市一期工程建设项目可行性研究报告评审会议

【字体: 】【打印文章】【关闭窗口

   
      大连市发改委、大连市经信委、庄河市发改局、庄河市经信局、庄河市智慧办等主要领导参加评审会议。会议邀请到刘志杰、王延章、夏昊翔、李舒明、鲁岩、邹鹏、吕丹、葛文跃、郝贤伟、丁超和孙岩国共11位专家对我市智慧城市一期工程建设项目(城市公共信息平台、城市公共数据中心、智慧城市运营指挥中心、智慧城市体验展示中心、智慧政务、智慧环保、智慧交通、智慧医疗、智慧市民卡、精准扶贫、智慧城管、智慧旅游)可行性研究报告进行评审。其中城市公共信息平台、城市公共数据中心、智慧城市运营指挥中心、智慧政务、智慧环保、智慧交通、智慧医疗、精准扶贫、智慧城管、智慧旅游项目通过专家评审。智慧城市体验展示中心与智慧市民卡项目,拟在庄河市智慧城市二期工程中建设。

    评审会议中,各位专家就智慧城市一期工程建设项目的必要性、项目需求、可行性、融资模式等方面进行详细的分析,进而提出专业的意见与建议。编制单位就专家组给出的意见对可研报告进一步梳理、调整和补充。

      于成福副市长到会,并与专家对我市智慧城市建设进行深度交流。


发布日期:2017-04-06  责编:筱涵 来源: