应急文件
 
兰店硬化路新增两万平村屯受益人又多一千名

【字体: 】【打印文章】【关闭窗口

  家住兰店乡石山村胡屯的胡显荣家有百余棵果树,每年一到卖果,他便因为运输难而愁眉不展。近日,一条崭新的4米宽的水泥路通到了家门口,他甭提多高兴了:“这下可好了,再也不用担心运输问题了。”

  近年来,兰店乡把基础设施建设作为重要民生工程和脱贫攻坚的重要突破口,不断强化措施,主动作为,多方筹措资金。2016年以来,作为屯通油路的补充,兰店乡进一步强化道路硬化工程,已先后在解放村、元和村、石山村、兰店农场等村场陆续完成道路硬化工程近20公里8万多平方米,进一步夯实了交通基础设施建设,解决了群众出行难问题,改善了群众生产生活条件。为了确保工程质量,兰店乡党委政府在施工期间多次组织乡村干部、施工单位负责人深入道路硬化现场,详细了解道路硬化工程建设情况,实地查看已建成的水泥路路面、宽度、厚度等,确保把道路建成群众满意的“放心路”。据悉,今年他们共修建水泥路两万余平方米,目前工程已经全部结束并投入使用,有千余名村民受益。


发布日期:2018-10-22  责编:刘宪礼  小潘 来源:庄河时讯  张强