应急文件
 
城山镇低收入村道路硬化争分夺秒

【字体: 】【打印文章】【关闭窗口

  结合美丽乡村建设和精准扶贫开发,城山镇抓住眼下大好时机,正争分夺秒地在城山、胜利、马庙、洼子、古城5个低收入村17个屯,快速推进“屯屯通”道路硬化工程。

  为百姓修好脚下路是城山镇党委政府多年来一直坚持的做法。此前,城山镇结合我市农村“六化”建设,率先在收入较好的行政村大力开展道路硬化工程,有效地改善了居民的出行条件。而为了让硬化道路在所有的低收入村也能“畅通无阻”,今年,城山镇积极争取了近800万元资金,集中力量向城山、胜利、马庙 洼子、古城5个低收入村投入,积极开展“屯屯通”建设。据介绍,到9月末,当9.9万平方米道路硬化工程全部完成后,5个村17个屯1213户农家的3545名居民,将彻底告别“晴天一身土、雨天两脚泥”的日子。


发布日期:2018-09-21  责编:刘忠林  小潘 来源:庄河时讯  雁春