应急文件
 
市城管大队依法拆除10个步行街临时商亭

【字体: 】【打印文章】【关闭窗口

  3月19日,市城管大队组织执法人员,对我市10个临时商亭进行依法拆除。

  据了解,此次被拆的10个临时商亭位于我市步行街博金段。为积极配合我市创建全国文明城市和全国卫生城市的总体要求,市城管大队统一部署,采取前置式执法,层层分解责任,从而使步行街清理工作得以顺利开展。经过市城管大队执法人员为期一个月大量细致的说服动员与协调沟通工作,3月19日,10个临时商亭被依法进行拆除,恢复被占用公共面积达870余平方米。这也标志着从2011年开始困扰消防、交通、环卫等相关部门的老大难问题终于画上了休止符。

  市城管大队相关负责人表示,今后,他们将对在建的违章建筑采取零容忍态度,发现一处拆除一处,对历史遗留的违章建筑,也将逐步拆除。


发布日期:2019-03-22  责编:刘忠林  小潘 来源:庄河时讯