应急文件
 
姜彦副市长督查我市创卫工作

【字体: 】【打印文章】【关闭窗口

    为深入推进创卫工作,3月11日下午,市政府姜彦副市长在政府办、创卫办、卫健局、市场局等相关人员的陪同下,现场督查部分创卫重要点位。每走一处,姜彦副市长都认真查看,仔细听取现场人员的工作汇报。

    针对督查中发现的问题姜彦副市长指出创卫工作开展至今,各部门各单位对各自的指标任务都已清楚,务必做到各司其职,各负其责,互相协调,密切配合,不可懈怠,共同做好我市创卫工作。姜彦副市长要求,各责任单位要对照创卫任务清单,认真梳理类似问题,以点带面、举一反三,切实开展自查、整改行动。从下周开始,市政府、市创卫办每周都将深入到问题点位,对各责任部门的整改情况进行实地跟踪检查,对工作进展不明显的部门,市政府主要领导要进行约谈。
                   


发布日期:2019-03-11  责编:创卫办 来源:创卫办