应急文件
 
我市举办健康教育工作指导培训会

【字体: 】【打印文章】【关闭窗口

      为进一步指导和规范创卫各责任单位健康教育工作的开展,3月2日上午,市创卫办举办了创建国家卫生城市健康教育工作指导培训会议,会议特邀辽宁省卫生健康服务中心主任医师、国家卫生城市评审专家田丹进行授课。创卫各责任单位分管领导、专干,创卫涉及医疗机构分管领导、专干、城区所有学校分管领导、专干,各社区主任、部分企事业单位等共计280余人参会。
 
      会上,辽宁省卫生与人口健康教育中心田丹副主任从创建国家卫生城市创建指标、所涉及的工作要求、核心指标、支撑体系和软件要求等内容进行了详细阐述,特别是健康资料规范化、健康知识知晓率、控烟等关键指标,容易存在的问题进行了剖析,明确了相关标准要求。

      此次培训具有鲜明的针对性、指导性和操作性,参会人员对在创卫健康教育工作中的任务目标和要求有了更深的理解和明确认识,为下一步更好地开展工作奠定了坚实的基础。
 

                   


发布日期:2019-03-04  责编:创卫办 来源:创卫办