应急文件
 
“5•15政务公开日”宣传活动举行

【字体: 】【打印文章】【关闭窗口

  5月15日,我市在黄海广场举行“5•15政务公开日”宣传活动。市应急管理、交通运输、住建、人社等14个驻行政服务中心窗口单位参加了宣传活动。

  今年5月15日是我省第十三个“政务公开日”,宣传主题为“助力‘重实干、强执行、抓落实’专项行动”。当天上午,各参与单位设置了咨询台、展板和标语,发放了各类宣传材料,向公众公开本部门、本单位的职责权限、服务范围、服务承诺、办事流程等相关信息。工作人员耐心地与现场群众进行交流和沟通,认真接待群众咨询。同时,相关部门围绕加强交通环境管理、“四好农村路”建设、解读住房政策、严格执法检查、改善医疗服务、规范办学教学行为等经济和民生热点问题,做好宣传和政策解读。整个活动现场气氛热烈,取得了较好的宣传效果。据悉,活动现场共设置宣传板20余块,发放宣传单3万余张,接待市民咨询百余人次。与此同时,各乡镇街道和相关部门也结合实际,围绕活动主题,以多种方式开展了宣传活动。


发布日期:2019-05-17  责编:刘忠林  小潘 来源:庄河时讯  乔羽