应急文件
 
大工附属小学与太平岭乡小学“结亲”

【字体: 】【打印文章】【关闭窗口

  5月10日下午,大连理工大学附属小学二年一班20多名学生在老师及家长的陪同下专程来到我市太平岭乡,与该乡的青林小学二年级的学生结成帮扶对子。

  当天,两地的小学生课堂同上一节课、课下互动游戏而增进感情增进了解。大连理工大学附属小学的学生们为青林小学二年级学生们赠送了书本、文具、体育用品等礼物,把浓浓的关爱之情送到了乡村。一个下午的活动,让两校的学生们成为了好朋友,大家共同表达了心愿,希望以后能够常互动、多交流,更希望大家在日常生活中互学互助、分享快乐。据悉,本次活动是由太平岭乡团委、司法、综治等部门牵头协调开展的。当天,乡司法所、综治办还利用此次学生们交流对接的机会开展了七五校园普法活动,对两地的学生们共同进行了普法教育。


发布日期:2019-05-15  责编:刘忠林  小潘 来源:庄河时讯  吕化雨