应急文件
 
交管部门保路畅

【字体: 】【打印文章】【关闭窗口

  2月15日,我市迎来猪年首场降雪,面对降雪给市区交通带来的不利影响,市交通管理部门迅速启动恶劣天气管理预案,采取多种方式加以疏导。许多志愿者也纷纷走上街头,协助交警共同维护良好的通行秩序,以防止交通拥堵和交通事故的发生。

  当天早晨7点左右,我们走访各个交通路口,处处可见交警雪中指挥交通忙碌的身影。而在一些有坡度的路段,交警还加大巡查力度,一旦发现有上不去的车辆就赶紧上去推。交管大队负责人告诉我们,交管大队几乎全员出动,加大了对主干道、高速公路、山区道路以及坡度大易结冰的匝道、主干路出入口等重点区域的指挥疏导力度。特别对道路积水、积雪、结冰引发交通拥挤和交通堵塞的路段,及时排除各类交通事故隐患,全力维护道路交通秩序,确保我市道路安全畅通。


发布日期:2019-02-18  责编:刘宪礼  小潘 来源:庄河时讯  王英真