应急文件
 
庄河市人民政府办公室关于调整庄河市行政审批中介服务事项清单的通知

【字体: 】【打印文章】【关闭窗口

              庄政办发〔2019〕42号
各乡(镇)人民政府、街道办事处,经济区管委会各部门,市政府各部门,市直各单位:
      根据《关于调整辽宁省行政审批中介服务事项清单的通知》(辽商改发〔2019〕15号)和《转发省深改办<关于调整辽宁省行政审批中介事项清单的通知>的通知》(大规介办〔2019〕10号)要求,市政府对我市部分行政审批中介服务事项清单相关中介服务事项予以取消、相关行业主管部门进行调整,汇总编制了新版《庄河市行政审批中介服务事项清单》,现予以公布。
      《庄河市行政审批中介服务事项清单》(庄政办发〔2019〕28号印发)自本通知印发之日起废止。


附件:庄河市行政审批中介服务事项清单.zip


                       庄河市人民政府办公室
                          2019年11月19日
(此件公开发布)


发布日期:2019-11-22  责编:政府办 来源:政府办