应急文件
 
庄河市人民政府关于废止和修改部分政府文件的通知

【字体: 】【打印文章】【关闭窗口

庄政发〔2018〕16号

 

各乡(镇)人民政府、街道办事处,经济区管委会各部门,市政府各部门,市直各单位:

  按照国家、省和大连市全面推进依法行政以及促进非公经济发展、保障公平竞争、打造优质营商环境的工作部署要求,市政府办公室牵头对以市政府和市政府办公室名义制发的政策性文件进行了专项清理,决定对部分政府文件予以废止和修改,具体如下:

  1.《庄河市人民政府关于加强城市规划区内管理的通知》(庄政发〔2009〕31号)因与现行法律法规规章相抵触,予以废止。

  2.《庄河市人民政府办公室关于加强工程建设招投标管理的通知》(庄政办发〔2017〕9号)中“四、继续强化招标代理选择和监管工作”全部内容与《住房城乡建设部办公厅关于取消工程建设项目招标代理机构资格认定加强事中事后监管的通知》(建办市〔2017〕77号)要求不符,决定将此部分内容删除,其余部分继续执行。

 

                                                   庄河市人民政府
                               2018年6月28日

  (此件公开发布)

 

 

 

 

 


  抄送:市委办,市人大办,市政协办,市法院,市检察院,各人民团体,各新闻单位,省、大连市直属机构。
  庄河市人民政府办公室                     2018年6月28日印发


 


发布日期:2018-06-29  责编:荷生 来源:市政府办