互动交流
应急文件
 
庄河市人民政府关于组建庄河市文化体育和旅游局的通知

【字体: 】【打印文章】【关闭窗口

庄政发〔2018〕5号


各乡(镇)人民政府、街道办事处,经济区管委会各部门,市政府各部门,市直各单位:

  根据《大连市人民政府关于调整庄河市政府工作部门的批复》(大政〔2017〕34号)精神,为优化配置我市文化和旅游规划管理资源,按照精简统一效能的原则,市政府决定对我市文化体育和旅游机构职责进行整合,现就有关事宜通知如下:

  一、组建庄河市文化体育和旅游局。将庄河市文化体育广播影视局、庄河市旅游局职责整合,组建庄河市文化体育和旅游局,为市政府工作部门。主要职责是统筹规划全市文化体育和旅游发展资源配置,监督管理文化体育和旅游服务。
不再保留庄河市文化体育广播影视局、庄河市旅游局。

  二、庄河市文化体育和旅游局的具体职责、内设机构及人员编制由市编委办按规定程序审核办理。


                                庄河市人民政府
                                2018年3月5日

  (此件公开发布)

 

 

 

 


  抄送:市委办,市人大办,市政协办,市法院,市检察院,市委组织部。
  庄河市人民政府办公室                    2018年3月5日印发


发布日期:2018-04-08  责编:荷生 来源:市政府办