走进庄河
 
互动交流
应急文件
 
庄河市人民政府关于第二批清理规范市政府部门行政审批中介服务事项的决定

【字体: 】【打印文章】【关闭窗口

庄政发〔2017〕16号

各乡(镇)人民政府、街道办事处,经济区管委会各部门,市政府各部门,市直各单位:

  根据《大连市人民政府关于第二批清理规范5项市政府部门行政审批中介服务事项的决定》(大政发〔2016〕43号),经研究论证,市政府决定第二批清理规范5项市政府部门行政审批中介服务事项,不再作为行政审批的受理条件。

  各有关部门要加强组织领导,认真做好清理规范行政审批中介服务事项的落实工作,加快推进配套改革和相关制度建设,切实加强事中事后监管,保障行政审批质量和效率。

  附件:庄河市人民政府决定第二批清理规范的市政府部门行政审批中介服务事项目录.doc


                              庄河市人民政府
                             2017年6月29日

  (此件公开发布)

 

抄送:市委办,市人大办,市政协办,市法院,市检察院。
庄河市人民政府办公室                                                 2017年6月29日印发


发布日期:2017-07-06  责编:筱涵 来源:市政府办