应急文件
 
市委召开六届第111次常委会会议

【字体: 】【打印文章】【关闭窗口

  8月8日,市委书记张淑萍主持中共庄河市委召开六届第111次常委会会议。市人大常委会主任李永祥,市政协主席于德才,市委常委李亿兵、李大民、宋黎、赵迎春、李生等出席会议。

  会议讨论并通过了市委六届八次全会报告;讨论并通过了《中共庄河市委关于加强党的政治建设坚决贯彻“两个维护”坚决抓好中央巡视反馈意见整改落实坚定不移推进全面从严治党向纵深发展的决定》;听取了关于市委六届八次全会安排情况汇报。

  张淑萍在讲话中指出,市委六届八次全会报告以实施乡村振兴战略为主题,是一份既突出庄河在大连市“两先区”建设的角色定位又符合庄河地方特色的报告。本次全会是庄河市委落实习近平总书记对实施乡村振兴战略作出的重要指示精神,奋力开创新时代庄河“三农”工作新局面的一次重要会议。同时,在本次全会上要讨论通过的《中共庄河市委关于加强党的政治建设坚决贯彻“两个维护”坚决抓好中央巡视反馈意见整改落实坚定不移推进全面从严治党向纵深发展的决定》,聚焦中央第六巡视组巡视反馈意见,我们要以高度的政治责任感,抓好贯彻落实。

  张淑萍要求相关部门要精心组织、抓好统筹,各有关单位要密切配合,认真组织好市委六届八次全会。全市各地区各部门各单位要做好参会工作,保证会议纪律,确保全会开出效果,取得实效。

  会议还研究了其他事项。


发布日期:2018-08-10  责编:刘忠林  小潘 来源:庄河时讯  秦红霞