应急文件
 
北黄海经济区于沪签署两项合作协议

【字体: 】【打印文章】【关闭窗口

  6月22日,大连北黄海经济区随庄河市招商团在上海参加大连市举办的沪连二次联席会议、庄河•上海对口合作招商推介活动期间,市委常委、大连北黄海经济区管委会常务副主任李大民会见了上海华鑫股份有限公司和维龙(上海)投资管理有限公司客商并签署互联合作协议。庄河市发改局、经信局、国土局等相关部门负责人参加了当天的会见与签约仪式。

  会见中,李大民对到庄河投资的上海华鑫股份有限公司和维龙(上海)投资管理有限公司表示真诚的欢迎。他说,这次来上海参加沪连二次联席会议、庄河•上海对口合作招商推介活动,是贯彻习近平总书记振兴东北系列讲话精神和对标上海的具体实践。上海是我国改革开放的前沿,是我国经济发展的排头兵,我们要复制上海创新发展的经验,提档和加速庄河经济的发展。

  李大民指出,两个项目落户庄河,是庄河和北黄海经济区招商引资的又一重大成果,对推动北黄海经济区“4+1”产业发展,必将产生积极而深远的影响。相信在上海华鑫股份有限公司和维龙(上海)投资管理有限公司的积极努力下,在庄河市委市政府的大力支持下,该项目一定会早日落地,取得实实在在的成效。

  会见结束后,李大民代表大连北黄海经济区与上海华鑫股份有限公司和维龙(上海)投资管理有限公司分别签署了合作协议。


发布日期:2018-06-29  责编:刘忠林  小潘 来源:庄河时讯  庄宣