应急文件
 
北黄海经济区在上海考察企业

【字体: 】【打印文章】【关闭窗口

  6月20日下午,在沪连二次联席会议、庄河•上海对口合作、经贸交流和招商推介活动中,大连北黄海经济区管委会常务副主任李大民考察中国产业升级网总部,并参加上海行缘荟•华鑫证卷•大连北黄海经济区文旅产业合作交流会。市政府、北黄海经济区领导,以及市发改局、经信局、国土局等相关部门负责人参加了当天的活动。

  李大民在考察时指出,上海行缘荟是全国文化创意和文旅产业结合较好的知名企业,在特色小镇建设、田园文旅综合体建设和康养文旅等方面在很有影响力。庄河自然环境优美,是一个生态宜居的城市,是文化创意和文旅产业的投资热土。庄河建设具有当地特色的文化一条街,我们这次来上海行缘荟就是学习取经。

  李大民在考察时指出,中国产业升级网在为园区咨询、宣传推广、产业导入、精准招商、投资项目引进等方面创造条件和机遇,是园区和重点项目推介的重要平台。相信在项目精准匹配、大数据招商等方面,会有极大的空间和合作的预期。

  中国产业升级网总裁徐爱华说,庄河开放的平台很高,经济区的起点也很高,愿意为庄河园区的发展提供服务,也相信双方会有进一步的合作。

  考察中,李大民邀请上海行缘荟董事长王建力和中国产业升级网总裁徐爱华来庄考察。王建力和徐爱华表示,将在近期择日来庄河实地考察,争取双方在某些领域达成合作意向。

 


发布日期:2018-06-27  责编:刘忠林  小潘 来源:庄河时讯  庄宣