应急文件
 
庄河大学城全力做好迎新工作

【字体: 】【打印文章】【关闭窗口

  5月30日,市委常委、大连北黄海经济区管委会常务副主任李大民在庄河大学城主持召开会议,旨在进一步明确校方及各职能部门责任,全力做好今年新生接待工作。

  会议听取了大学城主要负责人关于迎接新生所做的各项准备工作,以及大学城自招生以来出现的问题及整改措施,各职能部门主要领导就如何开展相关工作进行了汇报。

  李大民指出,庄河大学城是庄河市委市政府及市民心系所在,校方应积极融入到全市经济社会的发展之中。要加快推进大学城二期项目建设,按照时间节点倒排工期,以高质量高标准建设目标推进项目建设,并顺利通过验收。学校要完善党建工作机制,创新党建工作模式,规范管理,加强与职能部门沟通协调,积极主动配合相关部门开展工作。要高度重视新生报到工作,制定迎接新生预案,发挥学生志愿者、教师及后勤人员的作用。要强化宣传工作,营造良好的社会舆论氛围,让市民融入到新生接待工作中。要正视问题,用积极的态度回应并解决存在的问题。要加强与学生及家长的沟通联系,加强教师队伍管理,发挥教师及学生干部的作用,将学生的思想统一到学校的发展中。要加强校园内商户管理,联合职能部门加强监督检查力度,齐心协力做好迎接新生的各项准备工作。


发布日期:2018-06-01  责编:刘忠林  小潘 来源:庄河时讯  王英真