应急文件
 
北黄海经济区学习贯彻党的十九大精神

【字体: 】【打印文章】【关闭窗口
 
  112日上午,大连北黄海经济区理论学习中心组召开(扩大)会议,深入学习贯彻党的十九大精神。市委常委、大连北黄海经济区管委会常务副主任李大民主持会议。大连北黄海经济区管委会副主任赵林艳、孔祥东,经济区各部,旭阳水利有限公司,庄河港务有限公司相关负责人出席会议。
   
  与会人员共同学习党的十九大精神,并传达了省委常委、大连市委书记谭作钧大学习大讨论活动专题辅导提纲,传达了市委书记张淑萍在市委理论中心组(扩大)会议上关于学习贯彻党的十九大精神讲话提纲。
     
  大家一致认为,习近平总书记的报告立意高远,总揽全局,主题鲜明,内涵丰富,通篇闪耀着马克思主义真理的光辉,是统一思想、凝聚共识、汇集力量的政治宣示,是激励全党全国人民朝着决胜全面小康社会、实现两个一百年宏伟目标和伟大中国梦奋勇前进的政治活动。
     
  就如何学习贯彻好党的十九大精神及开展好大学习大讨论活动,李大民指出,经济区各部及所属企业要深刻领会,全面把握,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要强化举措,扎实推进,精心组织,以上率下,坚持务求实效,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。要振奋精神,狠抓落实,全力完成经济区各项工作任务。要抓项目提速,抓招商效率,抓安全运行,抓统筹谋划,努力把党的十九大提出的各项目标任务落到实处,开创北黄海经济区建设新局面。

发布日期:2017-11-06  责编:刘忠林  小瑜 来源:庄河报  夏丕鸣 记者王英真