应急文件
 
北黄海经济区召开主任办公(扩大)会议

【字体: 】【打印文章】【关闭窗口
  24日,大连北黄海经济区召开主任办公(扩大)会议。市委常委、大连北黄海经济区党工委副书记、管委会常务副主任李大民,大连北黄海经济区管委会副主任赵林艳、孔祥东,经济区各部负责人、副局级以上领导,黄海港务公司及旭阳水利公司负责人出席会议。
    
  会议听取了2017年大连北黄海经济区财力投资项目和招商引资项目情况。同时,各部门、公司负责人对落地项目的推进情况、推进计划、工作时间节点以及项目推进中存在的问题等进行了汇报。
  
  李大民在会上强调,各部门、公司负责要夯实工作基础,落实责任制度,勇于开拓,加快推进北黄海经济区建设。新的一年,对即将实施的项目要加快推进规划设计,完善设计方案,确保按时开工。要加快推进在建项目实施进度,在规范操作的基础上努力开拓思路。同时,要加强与相关各局、部门的沟通联系,及时总结归纳需协调解决的事项,确保项目顺利进行。各部门、公司要明确目标,形成工作合力,在项目建设、融资、规划等方面既要做到分工明确,又要步调一致。要以高度的责任感与使命感开始新一年的工作,为庄河经济社会发展贡献力量。

发布日期:2017-02-10  责编:刘忠林  空空 来源:庄河报  夏丕鸣 记者王英真