应急文件
 
北黄海经济区领导为企业“大拜年”

【字体: 】【打印文章】【关闭窗口
 
  农历鸡年春节前夕,市委常委、大连北黄海经济区党工委副书记、管委会常务副主任李大民率经济区其他领导,前往辖区部分拜年,为他们送去新春的祝福。
 
  1月23日,大连北黄海经济区管委会领导先后来到万鹏家具、华夏家具、兴波金属及特塑高分子项目等看望慰问。每到一处,经济区领导都与企业负责人进行亲切的交谈,深入生产车间与厂房,详细了解企业生产经营情况。座谈中,经济区领导详细听取了各企业2016年生产经营状况及需要帮助解决的困难和问题。李大民对企业过去一年为我市经济社会发展做出的贡献表示感谢,同时鼓励企业在新的一年里要把握发展大势,发挥各自优势,努力推动企业更好更快发展,为我市经济社会发展做出更大贡献。李大民表示,经济区将不遗余力帮扶企业发展,真正当好企业的“后勤部长”,为广大企业家提供更加广阔的创业舞台。

发布日期:2017-02-08  责编:刘忠林  小瑜 来源:庄河报  夏丕鸣 记者王英真