应急文件
 
我市第九届春季房屋交易大会成功举行

【字体: 】【打印文章】【关闭窗口

  5月1日至3日,为期3天的庄河市第九届春季房屋展示交易大会在五一广场举行,全市11家房屋开发企业的15个精品楼盘在此集中亮相,为市民购房带来便捷丰富的选择。房交会首日,市长谢德洋、副市长苏长忠在相关部门领导的陪同下,对展示的楼盘进行了视察。

  据了解,自2012年以来,我市已成功举办了八届房屋展示交易会。本次第九届春季房屋展示交易大会由庄河市人民政府主办,市住房和城乡建设局承办。主题为“宜业宜居北黄海,海绵城市新庄河”。九洲集团、明珠湾、金鹏置地等11家房屋开发企业共提供参展房源2992套,面积达41.62万平方米。

  展会期间,我们了解到,动迁、养老、改善性等刚需住房地产全线需求的楼盘项目悉数亮相,提供了多层、高层、洋房等不同类型的房源,无论是户型、面积还是业态种类等都丰富多彩,为购房者提供了多元化的选择。各参展房企不仅现场为广大购房者提供大量的房源咨询及全方位的优质服务,还相继推出了各种优惠政策和抽奖活动等。本次房交会还新增了法律、银行房屋买卖贷款及房屋装修贷款咨询服务,同时设精品装修材料展位和为购房者提供服务的装修公司展位,全方位满足购房者的需求。

  谢德洋在各个房企的参展厅视察时,与多个企业负责人进行了交流,询问了楼盘的工期进展情况以及当前房地产市场的价格等,他希望各房地产企业要多为百姓着想,切实保证楼房质量,建设温馨宜居的工程,让老百姓买得放心,住得省心。

  据悉,本次春季房交会期间参观咨询的人数达到3400余人次,看房客户达2000余人次,意向客户数500余人,共销售房屋数量64套,面积为5875平方米,销售额达3600余万元。


发布日期:2019-05-06  责编:刘忠林  小潘 来源:庄河时讯  吕化雨