应急文件
 
市七届人大常委会召开第十三次会议

【字体: 】【打印文章】【关闭窗口

  4月29日,市第七届人大常委会召开第十三次会议。市人大常委会主任李永祥,副主任祝宝华、吕延青、巩向日、李大江及委员28人出席。市政府常务副市长于成福,副市长姜彦,市监察委员会、市法院、市检察院领导,市政府有关部门负责人、各人大街工委主任、乡镇人大主席及部分人大代表列席会议,部分群众代表旁听了会议。李永祥主持会议。

  会议通过人事任免事项。决定任命卢锋为市人民政府副市长,田文江为市科技和工业信息化局局长,马力为市自然资源局局长,陈高民为市住房和城乡建设局局长,李秀敏为市交通运输局局长,刘继畅为市水务局局长,吕纯忠为市农业农村局局长,李玉孟为市文化和旅游局局长,石建为市卫生健康局局长,徐明军为市退役军人事务局局长,潘希福为市应急管理局局长,孙承川为市营商环境建设局局长,张守东为市医疗保障局局长,宋泓津为市渔业渔民渔船管理局局长;任命于大川等22人为市人民法院相关法庭庭长、副庭长。会议对常委会任命的有关人员进行投票测评。

  会议听取和审议了《庄河市人民政府关于2018年度国有资产管理情况的报告》,听取和审议了市政府《关于我市农村承包地土地确权登记工作情况的报告》,并就市政府国有资产管理和农村承包地土地确权登记工作提出了要求。

  会议还举行了关于国有资产管理方面的讲座。


发布日期:2019-05-06  责编:刘忠林  小潘 来源:庄河时讯  毛军