政务公开
应急文件
 
 
第35届“庄河之夏”本月16日启幕

【字体: 】【打印文章】【关闭窗口

  日前我们从我市2018年“庄河之夏”广场文化活动组委会获悉,第35届“庄河之夏”广场文化活动将于本月16日正式启幕。

  为了庆祝改革开放40周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动我市群众文化事业繁荣与发展,助力我市创建全国文明城市,展示我市市民争创全国文明城市的良好精神风貌,我市将于8月16至8月20日举办第35届“庄河之夏”广场文化活动。

  据了解,为把传统的“庄河之夏”广场文艺晚会办成具有代表性的地方文化活动品牌,使晚会常办常新,精彩纷呈,传播正能量,第35届“庄河之夏”广场晚会主要以五个综艺专场为主,地点在五一广场,时间为每晚7:00—8:30。其间,我市还将在新华广场组织5场东北大鼓展演;在黄海广场组织5场庄河皮影戏展演。自7月中旬开始,五一广场、黄海广场、新华广场、儿童公园广场、西山休闲生态公园广场、铁路广场开展“电影超市”活动将到本月下旬结束。


发布日期:2018-08-06  责编:刘忠林  小潘 来源:庄河时讯  吕化雨