政务公开
应急文件
 
 
大连市第三人民医院眼科医院乔迁再升级

【字体: 】【打印文章】【关闭窗口

  2002年,大连市第三人民医院为方便居住在市中心的眼病患者就诊,在中山区成立了“眼科医院”。如今,眼科医院进行了升级改造,新址位于中山区天津街106-1号(天津街古玩城对面),院区共四层楼,建筑面积千余平方米。这个坐落在市中心的眼科医院将于6月4日开诊试运行,6月6日正式开诊。

  依托于市三院眼科雄厚的专业实力,眼科医院每周七天都有三院眼科专家出诊。白内障、青光眼、眼底病、斜弱视、角膜病,以及视光学、眼部美容整形方面的专家轮流出诊,方便市内患者就近就医。为了给患者带来更加舒适的就医体验,眼科医院引进德国蔡司全飞秒激光手术系统。目前已经安装调试完毕,近视眼矫正手术将进入全飞秒时代。同时,常规的白内障、青光眼、眼底激光等术式均可开展。

  交通情况:从地铁2号线中山广场站B1、D出口出站均可。从B1出口出站,往工人文化宫、中国银行方向前行,在民生街右转大约400米左右,就能看到眼科医院的正门了;从D口出站,往民生街方向即可。环岛车流比较密集,过马路的时候注意瞭望。在中山广场民生街方向,右侧即能看到悦泰·街里停车场。建议驾车的朋友可以直接将导航设置为“悦泰·街里停车场”。这个停车场有两层、500个车位,24小时对外开放。工作日和休息日车位都是充足的。停车场虽然是收费的,但三院为患者买单,来眼科医院就诊的患者可免费停车。地下停车场乘电梯上行,出门左转前行100米左右,穿过拱门即可看到眼科医院正门。中山广场作为公交交通枢纽,地上公交系统也非常发达,附近有民生街站、天津街站、中山广场站、胜利桥站等。40路、201路电车、403路、409路、414路、7路、15路、16路、19路、13路等都在附近设有站点,市民朋友可以就近选择。


发布日期:2018-05-31  责编: 来源:大连市政府门户网站